返回列表 回復 發帖

桃市立委選舉第六選區 前市議員楊朝偉表態參選

2020立委選舉,桃園市第六選區除了爭取連任的趙正宇爭取連任之外,國民黨內也傳出多位有意角逐,其中,前桃園市議員楊朝偉在獲得前立委孫大千的支持,將把國民黨失去的一席贏回來。(李明朝報導)
<br/> 前立委孫大千日前宣布有意參選總統,對於在他手中輸掉的桃園市立委第六選區,也推出接棒人前桃園市議員楊朝偉,孫大千表示接下來會把棒子交給楊朝偉,並且人脈、系統由楊朝偉接手,共同目標就是把第六選區的立委席次贏回來。
<br/> 楊朝偉表示,在地服務24年,都獲得民眾的肯定,未來面對各種挑戰,也希望國民黨初選的機制能夠及早擬定。
<br/> 孫大千也談到2020總統大選,希望有更多時間來推動國民黨黨內改革,同時認為國民黨黨內改革已經到達刻不容緩的地步,如果打算參選總統黨內天王及太陽,再不面對聲浪及現實,以傳統老方法舊把戲,就能夠贏得大選,他實在很擔心 2020國民黨是否能勝選,所以結合改革勢力改革。
<br/> 孫大千認為就算機關算盡,贏得黨內初選,也贏不了2020總統大選,人算不如天算。
                    抓姦
返回列表