返回列表 回復 發帖

PRP 關節注射玻尿酸打造性感動感的雙唇_財經資訊_資訊頻道

玻尿酸打造性感動感的雙唇  2012-04-27 18:05:38 新浪湖北
玻尿酸打造性感動感的雙唇

  有的人因為嘴唇過厚不夠自然而煩惱,也有人因為嘴唇太薄不好看而憂愁,那我們有什麼方法能夠打造出自己的獨特動感的雙唇呢,現在有越來越多人選擇了豐唇朮,那麼豐唇有哪些材料?接下來專家就為你詳細介紹一下吧!

  武漢伊美尚整形醫院的專家說,雙唇總能在不經意間展現一個人的特質和氣息,肝斑,亦靜亦動,或性感魅惑,或可愛乖巧。但是,並非每個人的雙唇都能合乎理想,有的是唇形不夠完美,有的是唇色不佳。現在,可以對唇部進行後天的改造和修整,完美雙唇你也可以。

  豐唇有哪些材料?目前豐唇埰用比較多的方法主要有兩種:自體脂肪豐唇材料和玻尿酸豐唇!

  自體脂肪豐唇是提取自身的脂肪,通過注射的方式為唇部豐唇。一般朮後兩周左右後,就有非常持久和性感的效果,是目前可靠的豐唇方法,此方法不僅 簡單方便且病人無痛瘔。脂肪為自體組織,其生物學特性優於假體材料,因此自體脂肪豐唇對自身來說無毒、無害,也不會產生免疫反應和排異反應。自體脂肪填充 的效果受自體脂肪成活率高低的影響。有些人需要多次注射治療。這是因為注入的脂肪顆粒會被自體吸收一部分,存在存活率問題,一次注射過後會因為部分脂肪被 吸收而影響效果。但它可以選擇再次注射。

  透明質酸就是我們常說的玻尿酸,它是人體中存在的一種物質,皮膚的保濕和彈性都離不開它。這種材料也具有無排異性的特點,目前是非常受歡迎的注 射豐唇填充物材料之一,需要對唇部輕度或中度擴張的人可以選擇玻尿酸豐唇。通常手朮時間非常短,醫生需要專業的塑形。玻尿酸會隨著新陳代謝被吸收掉,所以 一般可以保持6—12個月,而需要保持持久效果,就需要多次注射。

  注射玻尿酸方面還有其獨特的優勢:由權威整形專家進行玻尿酸填充,填充會比較均勻,不會有稜角或顆粒狀物質殘留;玻尿酸注射層次和劑量把握精准,不浪費;獨創靈活多樣的注射方式,治療時間短。

  武漢伊美尚整形醫院的專家會針對你問題,做出更專業詳細的解答。我們不論何時都願傾聽您的煩惱,我們願意為您尋求最好的美麗之路,我們的追 求是為求美者量身制定、精心彫琢,實現您的美麗之夢。
返回列表