返回列表 回復 發帖

Adobe正式發佈網頁設計軟件Muse_軟件學園

  作者:P2MM

  Adobe今天宣佈推出網頁設計軟件-Muse。

  本地下載for Windows:

  for Mac:

  Adobe表示,借助Muse軟件,網頁設計師可以創建網站,而無需編寫代碼。Adobe之前已經進行了Muse beta公測。

  Muse埰用類似打印佈侷方式,簡化了網頁規劃,設計和發佈。Muse讓用戶使用內實交互性的工具,台中網頁設計,在主頁上進行網頁內容創建,內建的Adobe Typekit並且向用戶提供超過400個Web字體。

  用戶可以從Adobe網站購買獨立拷貝,或者付費成為Adobe Creative雲軟件成員,直接從雲端執行Muse。

  Adobe表示,Muse將有助於網頁設計師添加引人入勝的互動元素,如幻燈片和嵌入式內容,包括谷歌地圖和Facebook等等。在Muse當中,開發人員可以預覽和測試網站功能,或創建一個臨時網站,並與客戶分享網址以供審核。

  當網站設計完成,設計師可以使用第三方服務商或使用Adobe的托筦服務。 Adobe數字媒體事業部高級副總裁表示,Muse給設計師充分自由,讓他們無需學習代碼,這將有助於他們擴展他們的業務,為他們的客戶提供更具成本效益,專業水准的網站。

Muse官方網頁
分享到:

本文相關下載 更多>>  Adobe Muse 1.0.948
一款新型網頁設計工具,號稱可讓Web設計師從代碼中徹底解脫出來。 Adobe Muse for Mac 1.0.948
一款新型網頁設計工具,號稱可讓Web設計師從代碼中徹底解脫出來。
返回列表