返回列表 回復 發帖

柯文哲感嘆:不同意見 就被當女巫燒掉 也沒辦法

年底北市長選戰,柯綠是否分裂,今天(16號)拍板。柯文哲今天搭公車上班,接受媒體訪問時,對於民進黨不禮讓的看法,柯文哲感嘆說,如果把不同意見的,就當女巫燒掉,那也沒辦法,人跟人關係不該兩極化,比藍綠更重要的應該是黑白。(林麗玉報導)
<br/>
<br/>
<br/>年底北市長選舉,民進黨禮不禮讓柯文哲16號攤牌,對於民進黨一旦自提人選,是否柯綠正式分裂?柯文哲說,他常說,進步價值、 光榮城市,包容多元民主,但不是人家跟你意見不同就是批評,說你「不同心」,如果把不同意見的當女巫燒掉,那也沒辦法。
<br/>柯文哲提到,民主政治走到現在的政黨政治、間接民主,反而變成「黨同伐異」,同一個黨的只有罵外面的自由,沒有罵裡面的自由。柯文哲說:「市府裡面有民進黨的人,陳景峻、藍世聰、李文英被點名的很尷尬,不過很奇怪,國民黨的以前都不用退出。」
<br/>柯文哲說,這時代,網路時代都可以馬上做,到底還需不需要間接民主,這是個大問題。
<br/>至於何時知道民進黨不禮讓?柯文哲說,這不是好幾個月前,就這樣講嗎?柯文哲說,這就是蝴蝶效應,從去年9月媒體開始打,結果打到失控, 所以這印證亞馬遜的蝴蝶拍ㄧ拍,結果在紐約造成大風雪。
                    抓姦
返回列表