返回列表 回復 發帖

陸委會將設限訪港澳 韓國瑜:不聰明

韓國瑜訪問港澳深廈,簽下52億台幣農漁產訂單、會見大陸官員,因為韓國瑜,陸委會因此考慮修法設限政治人物訪問港澳,韓國瑜認為陸委會開倒車、非常不聰明。
<br/>韓國瑜說:「陸委會如果要修法,對一些台灣政治人物包括立法委員到香港澳門加以管制的話,這真是開倒車,完全沒有必要。越限越嚴有什麼意思?還要設韓國瑜條款是什麼意思?陷韓國瑜於不義嗎?我們台灣將來的門是越來越開放?還是越來越窄?越來越陽光?還是越來越黑暗?越來越發財?還是越來越貧窮?台灣人民眼睛是雪亮的,民進黨執政這三年,經濟搞得一蹋糊塗,老百姓過得苦的不得了。
<br/>今天到南普陀寺看到一句話,好幾個團員心裡都很感愾:勿忘世上苦人多。執政黨要搞清楚,千萬不要忘記基層老百姓過苦日子的很多,我們謀求的是台灣高雄地區將來經濟發展越來越好,高雄人民能夠過好日子,這是這趟出來最主要的目的,我們當然希望整個台灣地區將來可以走夠寬廣的路,陸委會這時要修這法是什麼意思?我覺得這是非常非常不聰明的」。
<br/>(中廣記者林憲源)
                    線上法律諮詢
返回列表