返回列表 回復 發帖

老翁掉山谷幸獲救 三天三夜滴水未進

真的是命大!新竹一名七十三歲的鄭姓老翁,騎機車外出後就失蹤,焦急的家人遍尋不著向警方報案,警方定位老翁手機,發現在竹北蓮花寺附近,經動員警方和民眾在登山步道搜尋,最後在鳳崎落日步道邊坡樹叢內,找到全身擦傷虛弱不堪的鄭姓老翁。由於老翁已三天三夜滴水未進,在緊急救起送醫,目前已無大礙。                                        (彭清仁報導)
<br/>    警方指出,七十三歲的鄭姓老翁,是五月廿七日騎機車外出後就失蹤,家人在當天晚間就報案,但家屬並未說明老翁去處,警方事後透過老翁的手機定位,發現老翁最後位置在竹北蓮花路一帶。鳳岡派出所也調閱沿路監視器,最後在蓮花寺停車場附近,找到鄭姓老翁所騎乘機車,警方研判老翁應該是到鳳崎落日步道運動而失蹤。
<br/>    警方動用警力和民力十多人,沿著登山步道沿途呼叫老翁名字,一直到晚間七點多左右,有人聽到老翁微弱回音,經過搜尋,最後在步道下方十公尺的邊坡,發現老翁整個人卡在樹叢間動彈不得。老翁身體有多處的擦傷,雖然意識清楚,但可能因為三天三夜滴水未進,整個人幾乎虛脫,對何以掉落邊坡並卡在樹叢,老翁則太虛弱說不清楚。警方和協勤民力,共同以人力接駁方式,合力將老翁抬到救護車可抵達處,才順利將老翁送醫救治。幸好老翁在救治之後已無大礙,休養後已由家屬接回。
                    抓姦
返回列表