返回列表 回復 發帖

韓丁避合體? 柯:我與韓國瑜有私人交情

柯文哲先前批韓國瑜的網路聲量不合理,不過韓國瑜受訪時再度表示,他感念柯文哲對他的情,丁守中則是同黨同志,一個是同志的愛,一個是對老長官的情。
<br/>柯文哲今天(16號)再度被問及與韓國瑜的交情如何?柯文哲說,人活在世界上,不是只有政黨,也有親情、朋友,要大家輕鬆看待政黨間的關係。
<br/>柯文哲說:「我當市長一開始,誰是北農總經理我根本不曉得,後來為了北農總經理的位置,我們處於國民黨與民進黨的衝突,我跟韓國瑜開始有一些私人交情,就是這樣,人活在世界上,不是只有政黨,還有親情、朋友、同事,所以放輕鬆,不要這麼嚴肅、嚴峻看政黨關係,這樣想就可以接受。」
<br/>
<br/>另外,媒體也追問,柯文哲先打韓國瑜網路聲量不合理,又打朱立倫的副市長許志堅涉弊被抓去關,是否要搶綠營選票?柯文哲僅回應,台北市的政治文化,這四年改變很多,在藍綠強力監督下,台北市這四年沒有重大弊案被K。
                    桃園當舖
返回列表