返回列表 回復 發帖

陳景峻請辭北農董事長獲准 做到9月底

台北市副市長、台北農產運銷公司董事長陳景峻今天宣布,向市長柯文哲請辭北農董事長獲准,他預計做到9月底,這段時間讓北市府跟農委會溝通適當接任人選。

北農總經理吳音寧拒絕到議會備詢,以及第一果菜批發市場改建案近來吵得沸沸揚揚,柯文哲甚至屢屢動怒、爆粗口。

陳景峻今天上午召開記者會宣布請辭董事長。他表示,自己在星期三跟柯文哲請辭,柯文哲也口頭同意,他預計做到9月底,這段時間讓北市府跟農委會溝通適當接任人選。

陳景峻說,請辭原因有兩個,一是自己角色錯亂,二是自己夾在北農、市府、民進黨中間,怎麼協調都引發政治鬥爭的聯想,與總經理吳音寧本人無任何關係。

對於吳音寧,陳景峻則說:「個人造業個人擔。」但又說對吳音寧非常好,也找她來辦公室跟她說要去議會備詢。

陳景峻10日接受廣播節目專訪時說,吳音寧的果菜市場改建版本透過民主進步黨市議員簡舒培質詢時提出,後續引發各式討論,加上吳音寧堅持不到台北市議會備詢,以及及距離投票日愈來愈近,確實會讓柯文哲認為民進黨新潮流派系在「搞他」。

陳景峻當時說,他仍希望他扮演好白綠橋樑角色,只是有時夾在中間相當難為,他已向柯文哲請辭4次北農董事長一職。





抓姦
返回列表