返回列表 回復 發帖

連打20幾次噴嚏「妻以為開玩笑」

打噴嚏竟送命!澳洲新南威爾斯州獵人谷(Hunter Valley)一名34歲男子保羅(Paul Doe)在當地時間2日中午時,突然連續打了20幾次噴嚏,接著就癱倒在地板上,一開始他的妻子貝琳達(Belinda)還以為是開玩笑,沒想到保羅就這樣天人永隔。



根據外媒報導,貝琳達透露,因為保羅平時就喜歡做些怪事逗家人開心,因此在保羅連打20幾次噴嚏,接著癱倒在地板上時,她還以為是開玩笑,直到她叫保羅起身,但保羅一點反應都沒有,這才覺得事態嚴重,立刻將保羅送醫,但經過搶救後,保羅還是回天乏術。



醫師表示,目前尚未確定保羅的最終死因,但發現保羅的心臟有氣腫和有缺陷的主動脈瓣。令人難過的是,保羅去世前一天才跟同事說「已經等不及父親節了」,表示兒子特拉維斯(Travis)將會給他一個大大的擁抱和親吻,沒想到卻再也見不到人。







免費法律諮詢
返回列表