返回列表 回復 發帖

女星深V秀乳溝 下秒黑Bra掉出來

大陸女星蔣夢婕2010年演出新版《紅樓夢》中的林黛玉成功打開知名度後,開始開拓副業創立個人服裝品牌J MAVIN,不過身為設計師的她也有NG裝扮,11日她被目擊現身機場,V領低胸連身裙不僅沒襯托出她的好身材,胸前的bra都疑似因「料少」跑出來見客,讓網友直呼:「真的不好看!」


11日蔣夢婕現身機場被媒體捕獲,只見她身穿紅色絨布細肩連身裙,領口深V設計開衩至下圍,大方展現胸前雪白美肌,而她的東、西半球及事業線也全部現形,她一邊找路一邊與旁人聊得忘我,側面酥胸外露都渾然不知,最後連胸前的黑色蕾絲bra都掉出來。

照片一出,不少粉絲認為蔣夢婕上圍不豐滿,穿絨布深V的洋裝不僅無法撐起衣服,也容易走光,也有毒蛇網友笑虧「沒有胸就別露了」、「太平了,怎麼可能好看」、「胸有大痣」、「會穿衣服也是一門技術,有人就是學不會」。

免費法律諮詢
返回列表