返回列表 回復 發帖

金曲獎林俊傑好忙 入圍又擔綱壓軸表演

第29屆金曲獎將在23日頒獎,今年請到歌手JJ林俊傑擔任壓軸演出,他今年入圍6大獎又受邀表演,堪稱金曲最忙藝人。
<br/>第29屆金曲獎頒獎典禮將在23日晚間於台北小巨蛋舉行,主辦單位今年邀請林俊傑擔任壓軸演出,這也是他今年第三度問鼎金曲歌王寶座,問到頒獎當天會帶什麼幸運物延續前幾屆好運,林俊傑笑說:「媽媽就是我的幸運女神。」
<br/>林俊傑今年入圍金曲獎6大獎項,他坦言,最希望拿下最佳專輯獎,「這張專輯只要少了任何一首歌就不完整了」,更指出這張專輯對他而言意義非凡,就像是用音樂寫給大宇宙的一封瓶中信。
<br/>被問到這次要是得獎最想做的一件事,林俊傑說想好好放個假,帶著同事與家人,去旅遊放鬆一個禮拜。
<br/>林俊傑也透露,他在金曲獎的演出,將回顧15年來在音樂創作路上的心路歷程,他將每一個人比喻成是宇宙裡的光點,隨著萬物星移,時而璀璨閃爍,時而脆弱黯淡。
<br/>為了這段表演的視覺特效,金曲獎首度使用好萊塢電影等級的NCAM、廣播級即時AR攝影機3D追蹤系統,以翻轉小巨蛋的AR特效來呈現演出,這也是目前最頂級的空間追蹤設備,能完全掌控三度空間,並克服一般AR在室內外環境光源限制,也是台灣首次在LIVE表演運用。
                    免費法律諮詢
返回列表