返回列表 回復 發帖

促轉威脅 退將捍衛兩蔣政績

民進黨政府促轉會內部鬧得不可開交,未來兩蔣定位也勢必成為促轉會開刀目標。
<br/>中央軍事院校校友總會今天在中正紀念堂舉行「捍衛中華民國,捍衛兩蔣歷史定位」大會,呼籲正視兩蔣對國家的貢獻,保存中正紀念堂等紀念建築文物。
<br/>中央軍校校友總會現由國防部前部長嚴明擔任會長,活動除了郝柏村、唐飛兩位前閣揆外,還有數十位退伍上將參加。校友總會由一月十三日蔣經國忌辰起,發起「捍衛中華民國,捍衛兩蔣歷史定位」連署,號稱已有三百六十萬人響應。
<br/>
<br/>郝柏村表示,保留中正紀念堂,不是將蔣中正當神來拜,而是捍衛蔣中正領導抗戰光復台灣,保衛台灣不被共黨赤化的歷史。不管從台灣人或中國人角度,不願提歷史真相都是一種恥辱。
<br/>
<br/>郝柏村批評,執政當局對於陵寢潑漆等行為,沒有說一句話,形同認同這種破壞。如果台灣失去民主品質與司法公信力,在兩岸制度之爭中有什麼優勢?
                    免費法律諮詢
返回列表