返回列表 回復 發帖

林書豪盼歸隊扮演籃網防守端隊長

歷經一整季的空白與漫長的復健治療,NBA台裔球星林書豪相信下季他在籃網的角色不會改變,歸隊後他給自己的首要任務,就是成為球隊在防守端負責號令的隊長。
<br/>
<br/>此外,籃網今天也宣布,49%的股份已完成轉讓給來自台灣的阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信,對此林書豪也在微博上恭喜蔡崇信,他寫到:「歡迎Joe(蔡崇信英文名字是Joseph)加入籃網大家庭!」
<br/>
<br/>美國職籃(NBA)布魯克林籃網後衛林書豪,在去年10月19日開幕戰迎戰溜馬,首役就因右膝髕骨肌腱斷裂整季提前報銷。籃網少了這名主力雙能衛,本季繳出28勝54負戰績,聯盟排名23,跟去年20勝62負、排名聯盟墊底相比,本季稍稍進步,由於目前籃網後衛人數爆棚,後衛加鋒衛搖擺人就有高達9人,也讓外界好奇林書豪歸隊後,未來的角色是否會有變化。
<br/>
<br/>林書豪今天接受「紐約每日新聞報」訪問時強調,他在球隊的角色不會改變,也不認為會改變,若真有變化,他將會和球隊溝通。
<br/>    在林書豪缺席這段時間,籃網的後衛群表現出乎預期,看到隊友的成長,林書豪也感到開心,不過他認為,下個球季最重要的一環是防守,他也期待自己能扮演防守端的隊長。(中央社)
                    免費法律諮詢
返回列表