返回列表 回復 發帖

中華醫大校園徵才 醫療院所開近千護理缺搶人

畢業季節來到,中華醫事科技大學今天(27日)舉辦校園徵才就業博覽會,共有60多家企業到場設攤徵才,其中約3分之2都是醫療院所,開出多達近千個護理師職缺,總徵才職缺比應屆畢業生人數還多出二倍,讓畢業生可以多元選擇,無縫接軌立即就業。
<br/>  中華醫大校長曾信超表示,歷年來中華醫大畢業生考取證照率均高達100%,就業率有近95%,優異學習成果吸引眾多企業直接到學校搶人才,今年光是到校徵才的醫療院所就有36家,範圍遍及全台。其中,有醫院直接委託護理系辦公室代為收件徵才,不少醫院更直接派出主管親自坐陣面試,參與應徵的畢業生都希望「千里馬能遇上伯樂」,進而在職場發揮所學,貢獻社會。
<br/>  另外,中華醫大製藥工程系也與臺灣製藥工業同業公會合辦就業博覽會暨實習媒合會,配合製藥工程學系推動的大學讀3年,大四全年帶薪實習的「3+1學制」,由藥廠直接到校徵選實習生,實習生也可藉此爭取提早進入職場卡位。
                    抓姦
返回列表