返回列表 回復 發帖

幸福,一部到位!Chicco

有人說,車是第二個家,是全家人的移動城堡,要用愛為家人選擇安全舒適的車子。同理用愛為寶寶選擇安全舒適的"座車",Chicco 全新「Fully智能變幻雙向手推車」是完美的選擇。
<br/>
<br/>Chicco看準現代家庭生二寶的比例比較高,或為雙胞胎家庭考量!全新「Fully智能變幻雙向手推車」可一個,或二個寶寶同時乘坐,單人可輕鬆轉換成雙人模式。同時可朝前朝後雙向轉換,前向安裝可滿足寶貝探索世界的好奇心,後向安裝可與寶貝面對面目光接觸,給予無比的安全感,方便照護,"雙寶雙向"是全新的訴求之一。
<br/>
<br/>Chicco歸納中外育嬰習慣設計出19種使用模式,隨爸爸媽媽育嬰需求的轉變,它有創新獨特設計,讓座椅轉換手提式嬰兒床,不需另購任何配件,直接轉換軟式嬰兒臥床或硬式嬰兒睡箱模式,提供寶寶舒適靜謚的睡眠空間。不管外出或是家中室內都適用,貼心睡箱把手設計,輕鬆提起不驚擾寶寶睡眠。
<br/>
<br/>同時,「Fully智能變幻雙向手推車」具有符合人體工學可調式舒適座椅,可無段式椅背調整、3段躺度及3段腿部靠墊調整,給寶寶最舒適的乘坐空間。
<br/>
<br/>Chicco也貼心考慮到天候因素,寒流來襲或突然下雨時,手提式嬰兒床的柔軟襯墊及防風套保護寶寶免受寒冷,隨時保持溫暖和舒適。可3段變化調整的可延伸式遮陽篷,隱形拉鍊設計,晴天遮陽、雨天遮雨或冷天遮風,貼心守護。
<br/>
<br/>「Fully智能變幻雙向手推車」擁有穩健骨架,安穩避震設計及超大置物籃,讓寶寶出門安全,舒適,爸媽也不再大包小包左提右掛,「幸福,一部到位」!
<br/>圖:杏豐實業董事長歐慶鵬。
                    免費法律諮詢
返回列表